Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гоголь-моголь ягодный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 150 - - - -
Сок виноградный 100 70 0 0 16
Молоко обезжиренное 400 124 8 0 19
Мед натуральный (мёд) 10 31 0 - 8
Сок вишнёвый 100 51 1 0 11
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Яичный желток куриный 40 143 7 12 1
Итого: 801 419 16 13 56
На 1 порцию: 200 105 3.9 3.3 13.9
На 100 грамм: 52 1.9 1.6 6.9
БЖУ: 15% 29% 56%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 801 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
1.6 г
>6.9 г
15%
29%
56%
52 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко обезжиренное, вода, сок виноградный, сок вишнёвый, яичный желток куриный, мед натуральный (мёд), соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Яйца разделить на белки и желтки.

2. Хорошо взбить 2 яичных желтка до образования массы лимонного цвета.

3. Добавить щепотку соли, мед по вкусу и соки. Все тщательно перемешать.

4. Влить 2 стакана холодного молока и половина стакана холодной воды. Вновь перемешать.

5. Яичные белки взбить в крутую пену и в них залить полученную массу.

6. Разлить по бокалам, сверху посыпать тертым мускатным орехом / шоколадом / корицей. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Edel Weiss
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: