Перец, фаршированный на зиму баклажанами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец сладкий | 1500 | 390 | 20 | 2 | 74 |
Баклажаны | 1700 | 408 | 20 | 2 | 77 |
Чеснок | 200 | 286 | 13 | 1 | 60 |
Масло подсолнечное | 150 | 1349 | - | 150 | - |
Соль поваренная пищевая | 150 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 200 | 758 | - | - | 200 |
Петрушка | 100 | 47 | 4 | 0 | 8 |
Укроп и другие пряные травы | 100 | 38 | 3 | 1 | 6 |
Уксус 9% | 400 | 45 | - | - | 12 |
Итого: | 4500 | 3321 | 59 | 155 | 435 |
На 1 порцию: | 225 | 166 | 3 | 7.8 | 21.8 |
На 100 грамм: | 74 | 1.3 | 3.4 | 9.7 | |
БЖУ: | 7% | 41% | 52% |
Вес одной порции
Количество порций
225
г
Порций:
20
Общий вес блюда: 4500 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
3.4 г
>9.7 г
7%
41%
52%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, перец сладкий, уксус 9%, чеснок, сахар-песок, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, петрушка, укроп и другие пряные травы
Рецепт пользователя olglopareva
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически