Постный свекольный суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Овощной бульон | 1500 | 75 | 3 | 2 | 14 |
Свекла | 250 | 105 | 4 | 0 | 22 |
Фасоль красная, консервированная | 185 | 183 | 12 | 1 | 32 |
Томатная паста | 40 | 41 | 2 | - | 8 |
Картофель | 100 | 77 | 2 | 0 | 16 |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - |
Петрушка | 5 | 2 | 0 | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Укроп и другие пряные травы | 20 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Итого: | 2315 | 956 | 26 | 48 | 105 |
На 1 порцию: | 386 | 159 | 4.3 | 8 | 17.6 |
На 100 грамм: | 41 | 1.1 | 2.1 | 4.6 | |
БЖУ: | 11% | 45% | 44% |
Вес одной порции
Количество порций
386
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 2315 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
2.1 г
>4.6 г
11%
45%
44%
41 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощной бульон, свекла, фасоль красная, консервированная, картофель, лук репчатый, морковь, масло оливковое, томатная паста, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, петрушка
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
вафелька 05.08.2023, 13:43 #