Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Брюссельская капуста в сухарях с сыром 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX175273134/#">Фото: © lenyvavsha / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста брюссельская 300 105 14 1 9
Масло сливочное 72% 40 264 0 29 1
Сухари панировочные 80 268 13 1 56
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 473 836 44 45 66
На 1 порцию: 237 418 22.1 22.4 33.2
На 100 грамм: 177 9.3 9.5 14.0
БЖУ: 21% 48% 31%
Вес одной порции
Количество порций
237 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 473 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.3 г
9.5 г
>14 г
21%
48%
31%
177 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста брюссельская, сухари панировочные, сыр пармезан, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г брюссельской капусты
  • 2 ст.л сливочного масла
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • 50 г тёртого сыра Пармезан
  • молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить брюссельскую капусту - убрать верхние листья, крупные кочанчики разрезать пополам. Отварить их в кипящей подсолёной воде 5 минут.
  2. Сваренную капусту остудить в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Натереть сыр на мелкой тёрке.
  3. Сливочное масло разогреть в сковороде, высыпать сухари, и выложить капусту, посолить и поперчить, обжарить вместе до лёгкой золотистой корочки. При подаче капусту с сухарями посыпать натёртым сыром. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: