Бульон овощной основной
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 2200 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Сельдерей, корень | 100 | 32 | 1 | 0 | 7 |
Итого: | 2500 | 108 | 4 | 1 | 22 |
С учетом уварки: | 2000 | 108 | 4 | 1 | 22 |
На 1 порцию: | 2000 | 108 | 4 | 0.6 | 21.6 |
На 100 грамм: | 5 | 0.2 | 0.0 | 1.1 | |
БЖУ: | 15% | 5% | 80% |
Вес одной порции
Количество порций
2000
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2000 г
10 мин.
+
40 минут варка
Белки
Жиры
Углеводы
0.2 г
0 г
>1.1 г
15%
5%
80%
5 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, лук репчатый, морковь, сельдерей, корень
Рецепт пользователя Электра
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически