Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бульон овощной основной 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2200 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Сельдерей, корень 100 32 1 0 7
Итого: 2500 108 4 1 22
С учетом уварки: 2000 108 4 1 22
На 1 порцию: 2000 108 4 0.6 21.6
На 100 грамм: 5 0.2 0.0 1.1
БЖУ: 15% 5% 80%
Вес одной порции
Количество порций
2000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2000 г
10 мин.
+ 40 минут варка
Белки
Жиры
Углеводы
0.2 г
0 г
>1.1 г
15%
5%
80%
5 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, лук репчатый, морковь, сельдерей, корень
Приготовление

Дополнительно специи:
перец душистый - 5шт
лавровый лист - 1шт
соль - щепотка

  1. Все овощи хорошо помыть, очистить и крупно порезать.
  2. Выложить овощи в кастрюлю, добавить специи, залить холодной водой, довести до кипения и варить 35-45 минут на медленном огне.
  3. Готовый бульон процедить, затем можно сразу использовать, хранить в холодильнике 1-2 дня или заморозить порционно для использования в течение недели.
Рецепт пользователя Электра
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: