Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с запеченой тыквой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 80 718 - 80 -
Куркума 9 29 1 1 5
Орех мускатный 3 17 1 2 0
Тыква 1000 220 10 1 44
Яблоки 300 141 1 1 29
Сыр Фета 300 870 51 72 -
Семя тыквы 100 556 25 46 5
Итого: 1797 2551 88 203 84
На 1 порцию: 225 319 11.1 25.3 10.4
На 100 грамм: 142 4.9 11.3 4.6
БЖУ: 14% 73% 13%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1797 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
11.3 г
>4.6 г
14%
73%
13%
142 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, яблоки, сыр фета, семя тыквы, масло оливковое, куркума, соль поваренная пищевая, орех мускатный
Приготовление

Готовьте в хорошо разогретой духовке (200С).
Тыкву почистить, нарезать кубиками. Яблоки очистить от семечек, нарезать кубиками, добавить к тыкве.
Сюда же - оливковое масло, соль, куркуму и мускатный орех.
Перемешать, завернуть в фольгу и запекать 15-20 минут.
Тыквенные семечки предварительно обжарьте на сухой сковороде.
Готовые тыкву с яблоками выкладываем в глубокую чашку, крошим к ним фету и перемешиваем.
При подаче присыпьте тыквенными семечками.
Можете добавить немного  зелени.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: