Рыбные котлеты

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Щука | 1000 | 820 | 188 | 7 | - |
Фарш из курицы | 500 | 715 | 87 | 41 | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Соль поваренная пищевая | 15 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Крупа манная | 50 | 167 | 5 | 1 | 35 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Итого: | 1740 | 2073 | 294 | 80 | 43 |
С учетом уварки: | 1600 | 2073 | 294 | 80 | 43 |
На 1 порцию: | 160 | 207 | 29.4 | 8 | 4.3 |
На 100 грамм: | 157 | 18.2 | 8.2 | 2.5 | |
БЖУ: | 57% | 35% | 8% |
Вес одной порции
Количество порций
160
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1600 г
1 ч.
+
30 + 30
Белки
Жиры
Углеводы
18.2 г
8.2 г
>2.5 г
57%
35%
8%
157 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
щука, фарш из курицы, яйцо куриное, лук репчатый, крупа манная, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически