Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбные котлеты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Щука 1000 820 188 7 -
Фарш из курицы 500 715 87 41 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Крупа манная 50 167 5 1 35
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 1740 2073 294 80 43
С учетом уварки: 1600 2073 294 80 43
На 1 порцию: 160 207 29.4 8 4.3
На 100 грамм: 113 17.1 4.7 0.5
БЖУ: 57% 35% 8%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1600 г
1 ч.
+ 30 + 30
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
4.7 г
>0.5 г
57%
35%
8%
113 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
щука, фарш из курицы, яйцо куриное, лук репчатый, крупа манная, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Обчистить щуку, несколоко раз пропустить мясо щуки через мясорубку, смешать с куриным фаршем. 

Добавить яйца, соль, перец и специи.

Обжарить на растительном масле.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: