Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный суп с вермишелью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная голень 300 450 45 30 -
Вермишель 100 374 12 1 74
Картофель 200 154 4 1 33
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Вода 1500 - - - -
Итого: 2204 1019 62 32 115
С учетом уварки: 1704 1019 62 32 115
На 1 порцию: 243 146 8.9 4.6 16.4
На 100 грамм: 30 0.9 0.1 6.0
БЖУ: 25% 29% 46%
Вес одной порции
Количество порций
243 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1704 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
0.1 г
>6 г
25%
29%
46%
30 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная голень, картофель, вермишель, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление


Куриное мясо промыть, залить холодной водой и поставить на огонь до закипания.
Когда бульон закипит сразу же снять пену, посолить и варить 10 минут.
Нарезать мелкой соломкой, луковицу.
Добавить в бульон лук. Варить до готовности курицы.
За пять минут до готовности добавить в суп  лапшу. Попробовать бульон и довести до вкуса.

Приятного аппетита! 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: