Куриный суп с вермишелью
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная голень | 300 | 450 | 45 | 30 | - |
Вермишель | 100 | 374 | 12 | 1 | 74 |
Картофель | 200 | 154 | 4 | 1 | 33 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Вода | 1500 | - | - | - | - |
Итого: | 2204 | 1019 | 62 | 32 | 115 |
С учетом уварки: | 1704 | 1019 | 62 | 32 | 115 |
На 1 порцию: | 243 | 146 | 8.9 | 4.6 | 16.4 |
На 100 грамм: | 30 | 0.9 | 0.1 | 6.0 | |
БЖУ: | 25% | 29% | 46% |
Вес одной порции
Количество порций
243
г
Порций:
7
Общий вес блюда: 1704 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
0.1 г
>6 г
25%
29%
46%
30 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная голень, картофель, вермишель, лук репчатый, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически