Перловая каша с шампиньонами и болгарским перцем
Перловая каша с шампиньонами и перцем. Фото: depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая | 200 | 630 | 19 | 2 | 134 |
Вода | 600 | - | - | - | - |
Шампиньоны | 150 | 41 | 7 | 2 | 0 |
Перец Болгарский красный | 150 | 41 | 2 | - | 9 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 20 | 180 | - | 20 | - |
Укроп и другие пряные травы | 15 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Итого: | 1240 | 939 | 29 | 24 | 152 |
На 1 порцию: | 155 | 117 | 3.6 | 3 | 19 |
На 100 грамм: | 75 | 2.2 | 1.8 | 12.2 | |
БЖУ: | 12% | 23% | 65% |
Вес одной порции
Количество порций
155
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1240 г
15 мин.
+
2 часа - замачивание крупы, 50-60 - варка
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
1.8 г
>12.2 г
12%
23%
65%
75 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, крупа перловая, шампиньоны, перец болгарский красный, лук репчатый, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически