Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перловая каша с шампиньонами и болгарским перцем 

Перловая каша с шампиньонами и перцем. Фото: depositphotos
Перловая каша с шампиньонами и перцем. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа перловая 200 630 19 2 134
Вода 600 - - - -
Шампиньоны 150 41 7 2 0
Перец Болгарский красный 150 41 2 - 9
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Итого: 1240 939 29 24 152
На 1 порцию: 155 117 3.6 3 19
На 100 грамм: 75 2.2 1.8 12.2
БЖУ: 12% 23% 65%
Вес одной порции
Количество порций
155 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1240 г
15 мин.
+ 2 часа - замачивание крупы, 50-60 - варка
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
1.8 г
>12.2 г
12%
23%
65%
75 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, крупа перловая, шампиньоны, перец болгарский красный, лук репчатый, масло оливковое, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Перловую крупу промыть, замочить в воде на 2 часа для набухания. Болгарский перец, очищенный от семян, шампиньоны, лук нарезать, поместить в сковороду, обжарить 10 минут.

 

Поместить грибы, овощи и крупу в кастрюлю с толстыми стенками, влить воду, посолить, перемешать. Готовить на медленном огне до готовности (от 50 до 1 часа, в зависимости от сорта). При подаче посыпать укропом.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: