Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырный суп с зеленью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Картофель 370 285 7 2 60
Морковь 70 25 1 0 5
Вода 4000 - - - -
Сыр плавленный 200 404 33 27 5
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Итого: 4780 942 44 49 79
На 1 порцию: 478 94 4.4 4.9 7.9
На 100 грамм: 34 1.6 1.7 2.9
БЖУ: 19% 47% 34%
Вес одной порции
Количество порций
478 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 4780 г
20 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
1.7 г
>2.9 г
19%
47%
34%
34 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, сыр плавленный, лук репчатый, морковь, укроп и другие пряные травы, масло оливковое
Приготовление

1.  Ставим кастрюлю с водой.
2.  Делаем зажарку из лука и моркови на оливковом масле.
3.  Добавляем зажарку в воду, затем картошку кубиками, специи по вкусу.
4.  Когда картофель почти готов, добавляем сыр, натертый на крупной терке, либо нарезанный маленькими кубиками.
5.  Помешиваем суп, пока сыр полностью не растворится.
6.  Добавляем зелень и через минуту выключаем огонь.
7.  Супу хорошо немного постоять под крышкой, затем он будет готов.

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: