Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев

Уха в сковороде
Добавить
3
От пользователя Худышка
15 мин. 55 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-3 г, У-1 г
Потребуется: вода, скумбрия, лук репчатый, масло оливковое

Кабачковые оладьи с зеленью
Добавить
24
20 мин. 101 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-2 г, У-16 г
Потребуется: кабачок, мука пшеничная , яйцо куриное, масло топленое, кефир 1.5%, петрушка, пищевая сода, яблочный уксус, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Сырбушка (овощной суп на сыворотке)
Добавить
4
25 мин. 33 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-0 г, У-7 г
Потребуется: овощной бульон, сыворотка творожная, картофель, лук репчатый, мука кукурузная, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Морковный салат с яблоком и изюмом
Добавить
16
10 мин. 66 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-4 г, У-7 г
Потребуется: морковь, яблоки, сметана 18% жирности, изюм кишмиш

Коктейль из томатного и свекольного сока
Добавить
2
10 мин. 36 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-0 г, У-8 г
Потребуется: помидоры, свекольный сок, сок лайма, соль поваренная пищевая

Сырное фондю
Добавить
1
20 мин. 280 Ккал / 100 г, Б-19 г, Ж-20 г, У-1 г
Потребуется: сыр грюйер, сыр эмменталь, вино сухое, чеснок

Яичница в лаваше
Добавить
12
15 мин. 222 Ккал / 100 г, Б-12 г, Ж-8 г, У-24 г
Потребуется: лаваш армянский, тонкий, яйцо куриное, сыр голландский, ветчина особая, масло топленое, укроп и другие пряные травы

Овсяная запеканка с черникой
Добавить
6
15 мин. 202 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-11 г, У-20 г
Потребуется: молоко 2,5% , черника, овсяные хлопья геркулес, орех грецкий, мед натуральный (мёд), масло сливочное 72%, разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая, корица

Фруктовый пирог
Добавить
3
20 мин. 206 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-12 г, У-21 г
Потребуется: банан, сметана 18% жирности, мука пшеничная , яблоки, персик, масло сливочное 82%, подсластитель эритрит, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, ванилин

Пастила из слив
Добавить
2
30 мин. 49 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-0 г, У-10 г
Потребуется: слива, сахар-песок