Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морковный салат с яблоком и изюмом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX84295170/">Фото: © anaumenko / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 300 105 4 0 21
Яблоки 150 71 1 1 15
Изюм кишмиш 50 141 1 0 33
Сметана 18% жирности 100 184 3 18 4
Итого: 600 501 8 19 72
На 1 порцию: 150 125 2.1 4.8 18
На 100 грамм: 63 1.6 0.4 12.6
БЖУ: 7% 35% 58%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 600 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
0.4 г
>12.6 г
7%
35%
58%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, яблоки, сметана 18% жирности, изюм кишмиш
Приготовление

Потребуется:

4 средних моркови,

1 кисло-сладкое яблоко,

50 г изюма,

4 ст.л. сметаны

 

Приготовление:

1. Морковь почистить и натереть на тёрке. Яблоко тоже почистить и натереть.

2. Изюм запарить кипятком на 3-5 минут, затем воду слить, изюм промыть.

3. Смешать морковь, яблоко и изюм, заправить сметаной. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: