Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев

Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Добавить
17
От пользователя Татьяна Василенко
20 мин. 146 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-9 г, У-7 г
Потребуется: крабовые палочки, кукуруза консервы, яйцо куриное крутое (вареное), огурец грунтовый, майонез , лук зеленый, укроп обыкновенный

Котлетки кордон блю
Добавить
13
От пользователя Худышка
1 ч. 146 Ккал / 100 г, Б-16 г, Ж-9 г, У-2 г
Потребуется: куриный фарш, лук репчатый, сыр моцарелла, ветчина из индейки "империя вкуса"

Курица, тушеная в сметане с красным перцем и базиликом
Добавить
20
От пользователя Любовь Пятигор
21 мин. 146 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-9 г, У-6 г
Потребуется: сметана 10,0% жирности, лук репчатый, перец красный сладкий, куриная грудка, без кожи, масло подсолнечное, базилик свежий

Крамбал с черносливом
Добавить
11
От пользователя Люсичка
10 мин. 146 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-5 г, У-21 г
Потребуется: молоко 2,5% , овсяные хлопья геркулес, чернослив, масло оливковое, корица

Закусочные рулеты из сельди со сладким перцем и луком
Добавить
2
30 мин. 146 Ккал / 100 г, Б-13 г, Ж-10 г, У-3 г
Потребуется: сельдь слабосоленая, перец красный сладкий, лук репчатый

Курица и шпинат - рулет.
Добавить
5
От пользователя Ольга
10 мин. 146 Ккал / 100 г, Б-20 г, Ж-6 г, У-1 г
Потребуется: куриная грудка, без кожи, шпинат, сыр фета, масло подсолнечное, чеснок

Куриная печень с овощами
Добавить
8
От пользователя Alinka25
15 мин. 146 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-7 г, У-4 г
Потребуется: печень куриная, лук репчатый, морковь, вода, петрушка, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая

Печеночные оладьи
Добавить
2
От пользователя Ирина
30 мин. 146 Ккал / 100 г, Б-16 г, Ж-6 г, У-8 г
Потребуется: печень куриная, лук репчатый, яйцо куриное, овсяные хлопья геркулес, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая

Полента с фетой
Добавить
37
От пользователя Изюминка
40 мин. 146 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-6 г, У-19 г
Потребуется: вода, кукурузная крупа, сыр фета, петрушка, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий

Маринованные сливы
Добавить
1
30 мин. 146 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-0 г, У-36 г
Потребуется: слива, сахар-песок, яблочный уксус, лавровый лист, гвоздика