Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тыквенный суп с сыром бри 

Тыквенный суп с сыром бри. Фото: depositphotos
Тыквенный суп с сыром бри. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 200 154 4 1 33
Тыква 850 187 9 1 37
Овощной бульон 800 40 2 1 7
Орех грецкий 50 328 8 30 6
Тимьян 10 10 1 0 1
Сыр Бри 50 146 11 12 -
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Масло оливковое 3 27 - 3 -
Итого: 1964 892 33 48 84
На 1 порцию: 281 127 4.8 6.8 12
На 100 грамм: 45 1.7 2.4 4.3
БЖУ: 15% 48% 37%
Вес одной порции
Количество порций
281 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1964 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
2.4 г
>4.3 г
15%
48%
37%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
тыква, овощной бульон, картофель, орех грецкий, сыр бри, тимьян, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Ароматный тыквенный суп с шелковистой текстурой особенно вкусен в сочетании с орешками и пикантным сыром. Точно стоит приготовить!

 

Приготовление:

 

Тыкву и картофель нарезать кусочками, поместить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать тимьяном, запекать в духовке при 180 градусов 20 минут до мягкости.

 

Затем переложить овощи в сотейник, влить овощной бульон, томить на огне 10 минут. Пюрировать, разлить суп по порционным тарелкам, добавить сыр бри, посыпать обжаренными грецкими орехами (или любыми другими, можно даже очищенными семечками).

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: