Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из куриных сердечек 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 2 18 - 2 -
Лук репчатый 11 5 0 - 1
Сердце Петелинка вареное 180 333 48 14 0
Корнишоны Eko 60 13 - - 3
Итого: 253 369 48 16 4
На 1 порцию: 253 369 47.7 16.2 4.2
На 100 грамм: 146 18.9 6.4 1.7
БЖУ: 54% 41% 5%
Вес одной порции
Количество порций
253 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 253 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18.9 г
6.4 г
>1.7 г
54%
41%
5%
146 Ккал / 100 г
Потребуется:
сердце петелинка вареное, корнишоны eko, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Сердечки очистить от трубочек и жира. Отварить в подсоленной воде со специями.

Порезать сердечки, порезать лучок и огурчики. Все смешать заправить оливковым маслом. 

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: