Полтавские галушки
Полтавские галушки. Рецепт: Елена Гончарук. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 500 | 1710 | 46 | 6 | 375 |
Яйцо куриное | 120 | 188 | 15 | 14 | 1 |
Вода | 375 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Итого: | 996 | 1898 | 61 | 20 | 375 |
На 1 порцию: | 142 | 271 | 8.7 | 2.8 | 53.6 |
На 100 грамм: | 191 | 6.1 | 2.0 | 37.7 | |
БЖУ: | 13% | 9% | 78% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
2 г
>37.7 г
13%
9%
78%
191 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , вода, яйцо куриное, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически