Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рассольник на свином бульоне 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Корнишоны маринованные 70 14 0 - 4
Крупа перловая 60 189 6 1 40
Картофель 350 270 7 1 57
Морковь 40 14 1 - 3
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Бульон на свинине 1500 1065 42 86 -
Итого: 2095 1581 56 88 109
С учетом уварки: 2000 1581 56 88 109
На 1 порцию: 250 198 7.1 11 13.7
На 100 грамм: 79 2.8 4.4 5.5
БЖУ: 16% 54% 30%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2000 г
15 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
4.4 г
>5.5 г
16%
54%
30%
79 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
бульон на свинине, картофель, корнишоны маринованные, лук репчатый, крупа перловая, морковь, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Сварить бульон.

2. Добавить перловую крупу. Варить в течении 20 минут.

3. Добавить картофель, затем лук, морковь.

4. За 5 минут до конца варки добавить маринованные корнишоны.

 

Рецепт пользователя Mousejune
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: