Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат «Обжорка» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Филе куриное без кожи 400 431 85 10 -
Вода 900 - - - -
Морковь 140 49 2 0 10
Огурцы соленые 180 23 1 0 3
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Майонез 100 629 3 67 4
Масло подсолнечное 34 306 - 34 -
Укроп обыкновенный 8 24 1 - 4
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Горошек зеленый. Консервы 90 36 3 0 6
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 1929 1532 97 112 34
С учетом уварки: 1925 1532 97 112 34
На 1 порцию: 193 153 9.7 11.2 3.4
На 100 грамм: 49 5.1 2.4 1.6
БЖУ: 25% 66% 9%
Вес одной порции
Количество порций
193 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1925 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
2.4 г
>1.6 г
25%
66%
9%
49 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, филе куриное без кожи, огурцы соленые, морковь, майонез , горошек зеленый. консервы, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут после закипания). Затем остудить, отделить мясо от костей, нарезать мякоть небольшими кусочками. Морковь очистить от кожуры, промыть водой, обсушить и натереть на крупную терку. Репчатый лук также очистить и промыть, затем нарезать маленькими кубиками. Обжарить морковь в небольшом количестве растительного масла на сковороде. Дать остыть. Отдельно в масле обжарить репчатый лук до мягкости. Остудить. Маринованные или солёные огурцы нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками. Добавить консервированный горошек. В глубоком салатнике соединить все подготовленные продукты и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Рецепт от cook-s.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: