Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яблочно-куриные котлеты 

Яблочно-куриные котлеты. Фото: depositphotos
Яблочно-куриные котлеты. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из курицы 350 501 61 28 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Яблоки 100 47 0 0 10
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Мука пшеничная 30 103 3 0 23
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 549 828 65 46 37
На 1 порцию: 137 207 16.2 11.6 9.3
На 100 грамм: 167 16.4 4.8 12.7
БЖУ: 31% 51% 18%
Вес одной порции
Количество порций
137 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 549 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
16.4 г
4.8 г
>12.7 г
31%
51%
18%
167 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из курицы, яблоки, лук репчатый, мука пшеничная , масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Эти котлетки готовятся практически молниеносно и порадуют вас чудесным вкусом.

 

Зеленое яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, мелко нарезать. Белый лук измельчить. Добавить яблоко и лук в куриный фарш, посолить и поперчить во вкусу. Сформировать небольшие котлеты, обвалять их в муке, обжаривать в растительном дезодорированном масле до золотистой корочки.

 

Примечание. Котлеты можно не жарить, а запечь в духовке.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: