Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев
 
    
Овощное рагу с филе бедра цыпленка
  
    Добавить
    
    
  
	
    
		 1
	
                
            
            От пользователя AksiN
30 мин. 67 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-2 г, У-8 г
Потребуется: картофель, вода, филе бедра цыпленка троекурово, морковь, лук репчатый, перец болгарский красный, лук зеленый, соевый соус, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая
 
    
Фунчоза с курицей и соевым соусом
  
    Добавить
    
    
  
	
    
		 3
	
                
            
            От пользователя Виктория
30 мин. 170 Ккал / 100 г, Б-12 г, Ж-7 г, У-15 г
Потребуется: куриная грудка, без кожи, перец красный сладкий, морковь, фунчоза сырая, соевый соус, масло подсолнечное, чеснок
 
    
Йогуртовый пудинг
  
    Добавить
    
    
  
	
    
		 1
	
                
            
            От пользователя Katarina
10 мин. 139 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-5 г, У-13 г
Потребуется: йогурт греческий teos 2%, яйцо куриное, крахмал кукурузный, сахарозаменитель, ванилин
 
    
Ленивые вареники
  
    Добавить
    
    
  
	
    
		 1
	
                
            
            От пользователя Katarina
10 мин. 171 Ккал / 100 г, Б-18 г, Ж-6 г, У-12 г
Потребуется: творог, 5 % , яйцо куриное, крупа манная, соль поваренная пищевая, ванилин, сахарозаменитель
 
    
Кабачковые лепешки
  
    Добавить
    
    
  
	
    
		 1
	
                
            
            От пользователя Katarina
15 мин. 143 Ккал / 100 г, Б-8 г, Ж-7 г, У-13 г
Потребуется: кабачок, сыр полутвердый (голландский), мука пшеничная , разрыхлитель теста
 
    
Фасоль спаржевая в сметане
  
    Добавить
    
    
  
	
    
		 0
	
                
            
            От пользователя Ирина
30 мин. 151 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-12 г, У-6 г
Потребуется: фасоь спаржевая, сметана 10,0% жирности, сыр голландский, масло подсолнечное







 рекомендует:
  рекомендует: