Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Йогуртовый пудинг 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахарозаменитель 1 0 - - -
Ванилин 1 3 - - 0
Крахмал кукурузный 40 144 0 0 34
Яйцо куриное 110 173 14 13 1
Йогурт греческий Teos 2% 250 158 20 5 11
Итого: 402 478 34 18 46
С учетом уварки: 345 478 34 18 46
На 1 порцию: 115 159 11.5 6 15.2
На 100 грамм: 139 10.0 5.2 13.2
БЖУ: 29% 34% 37%
Вес одной порции
Количество порций
115 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 345 г
10 мин.
+ Выпекаем при 180° 30-35 минут, ориентируйтесь на свою духовку (он не должен подрумяниться).
Белки
Жиры
Углеводы
10 г
5.2 г
>13.2 г
29%
34%
37%
139 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
йогурт греческий teos 2%, яйцо куриное, крахмал кукурузный, сахарозаменитель, ванилин
Приготовление

Ингредиенты:
(на форму 12 см)
♦️Йогурт греческий - 1 упаковка (250 гр)
♦️Яйца - 2 шт
♦️Крахмал кукурузный - 2 ст.л
♦️Сахар - 2 ст.л (можно добавлять на свой вкус, либо вообще не добавлять или заменить на сах.зам.)
♦️Ванилин - 1 ч.л
♦️Вишня - по вкусу

Все ингредиенты смешиваем и выливаем в форму, застеленную пергаментом. Выпекаем при 180° 30-35 минут, ориентируйтесь на свою духовку (он не должен подрумяниться). Перед употреблением охладить.
 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: