Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ленивые вареники 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Крупа манная 40 133 4 0 28
Ванилин 1 3 - - 0
Сахарозаменитель 1 0 - - -
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Творог, 5 % 200 290 42 10 6
Итого: 298 512 53 17 35
С учетом уварки: 300 512 53 17 35
На 1 порцию: 300 512 53.1 16.7 34.7
На 100 грамм: 171 17.7 5.6 11.6
БЖУ: 42% 30% 28%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 300 г
10 мин.
+ 30-40 минут на расстойку теста
Белки
Жиры
Углеводы
17.7 г
5.6 г
>11.6 г
42%
30%
28%
171 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , яйцо куриное, крупа манная, соль поваренная пищевая, ванилин, сахарозаменитель
Приготовление

1) Творог, сахар (1ст.л. по желанию), соль, яйцо перемешать.

2) Добавить манку (4 ст.л. без горки), перемешать и оставить на 30-40 минут.

3) Присыпать доску манкой, скатать из теста колбаску, нарезать ее на кусочки, с расчетом, что при варке вареники увеличатся примерно вдвое.

4) В кипящую подсоленную воду аккуратно опустить кусочки теста и варить до всплытия ( около 5 минут).

По желанию можно подавать со сливочным маслом, сметаной или вареньем.

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: