Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ленивые вареники 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Крупа манная 35 117 4 0 25
Ванилин 1 3 - - 0
Сахарозаменитель 1 0 - - -
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Творог, 5 % 200 290 42 10 6
Итого: 293 496 53 17 31
С учетом уварки: 470 496 53 17 31
На 1 порцию: 157 165 17.5 5.6 10.4
На 100 грамм: 106 11.2 3.6 6.6
БЖУ: 43% 31% 26%
Вес одной порции
Количество порций
157 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 470 г
10 мин.
+ 30-40 минут на расстойку теста
Белки
Жиры
Углеводы
11.2 г
3.6 г
>6.6 г
43%
31%
26%
106 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , яйцо куриное, крупа манная, соль поваренная пищевая, ванилин, сахарозаменитель
Приготовление

1) Творог, сахар (1ст.л. по желанию), соль, яйцо перемешать.

2) Добавить манку (4 ст.л. без горки), перемешать и оставить на 30-40 минут.

3) Присыпать доску манкой, скатать из теста колбаску, нарезать ее на кусочки, с расчетом, что при варке вареники увеличатся примерно вдвое.

4) В кипящую подсоленную воду аккуратно опустить кусочки теста и варить до всплытия ( около 5 минут).

По желанию можно подавать со сливочным маслом, сметаной или вареньем.

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: