Свекольный крем-суп
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Свекла | 400 | 168 | 6 | 0 | 35 |
Куриный бульон | 250 | 38 | 5 | 1 | 1 |
Сливки 30% жирности | 50 | 144 | 1 | 15 | 2 |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Сок лимонный | 15 | 5 | 0 | - | 1 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 739 | 367 | 13 | 17 | 40 |
На 1 порцию: | 370 | 184 | 6.5 | 8.4 | 20.2 |
На 100 грамм: | 50 | 1.8 | 2.3 | 5.5 | |
БЖУ: | 14% | 41% | 45% |
20 мин.
+
1,5 часа
Белки
Жиры
Углеводы
1.8 г
2.3 г
>5.5 г
14%
41%
45%
50 Ккал / 100 г
Потребуется:
свекла, куриный бульон, сливки 30% жирности, петрушка, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически