Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Простая творожная запеканка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко сгущенное с сахаром нежирное 400 1088 40 - 232
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Творог, 2 % 500 570 100 10 15
Итого: 1050 1894 159 27 248
На 1 порцию: 105 189 15.9 2.7 24.8
На 100 грамм: 180 15.2 2.6 23.6
БЖУ: 34% 13% 53%
Вес одной порции
Количество порций
105 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1050 г
20 мин.
+ 1 час на выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
15.2 г
2.6 г
>23.6 г
34%
13%
53%
180 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , молоко сгущенное с сахаром нежирное, яйцо куриное
Приготовление

Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания около часа при температуре 160.

Примечание
Чтобы запеканка не осела, можно добавить 1-2 столовые ложки  муки, или крахмала, или порошка пудинга, или 100 грамм каких нибудь орешков молотых или мелко измельчённых. Тогда после выпекания при температуре 140-150 градусов от 40-60 минут выпечка не осядет. Туда можно ещё добавить фрукты свежие, замороженные, тёртую свеклу или морковь, какао или тёмный шоколад. С мукой, крахмалом и пудингом обязательно разрыхлитель или соду добавлять.

Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: