Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фасоль спаржевая в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фасоь спаржевая 300 141 8 1 25
Сметана 10,0% жирности 50 60 1 5 2
Сыр Голландский 50 176 13 13 -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Итого: 430 647 23 50 27
На 1 порцию: 215 324 11.4 24.8 13.6
На 100 грамм: 151 5.3 11.5 6.3
БЖУ: 14% 69% 17%
Вес одной порции
Количество порций
215 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 430 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
11.5 г
>6.3 г
14%
69%
17%
151 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоь спаржевая, сметана 10,0% жирности, сыр голландский, масло подсолнечное
Приготовление

Спаржеваую фасоль отварить в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг. Разогреть сковороду с маслом, обжрить фасоль, доавить сметану, в конце посыпать тертым сыром.

Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: