Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев

Фрикасе из курицы с овощами
Добавить
6
25 мин. 155 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-13 г, У-7 г
Потребуется: курица филе, без кожи, сливки, 10,0% жирности, морковь, горошек замороженный, лук репчатый, сельдерей черешковый, масло оливковое, мука пшеничная , соль поваренная пищевая, тимьян, розмарин

Фрикасе из курицы
Добавить
23
От пользователя Любовь Пятигор
1 ч. 170 Ккал / 100 г, Б-14 г, Ж-12 г, У-1 г
Потребуется: курица филе, без кожи, сметана 10,0% жирности, лук репчатый, перец сладкий, морковь

Фрикадельки с сыром
Добавить
385
10 мин. 235 Ккал / 100 г, Б-16 г, Ж-18 г, У-1 г
Потребуется: фарш из говядины, перец красный сладкий, сыр полутвердый (голландский), лук репчатый, яйцо куриное, соль поваренная пищевая

Фрикадельки на шпажках
Добавить
1
35 мин. 328 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-22 г, У-20 г
Потребуется: слоеное тесто бездрожжевое, фарш из говядины, фарш из свинины, лук репчатый, соевый соус, чеснок, смесь перцев

Фрикадельки говяжьи
Добавить
37
От пользователя bagirra
10 мин. 167 Ккал / 100 г, Б-14 г, Ж-11 г, У-2 г
Потребуется: фарш из говядины, лук репчатый, соль поваренная пищевая

Фрикадельки в сливочном соусе с чесноком
Добавить
3
55 мин. 244 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-20 г, У-6 г
Потребуется: фарш говядина/свинина 50/50, сливки, 20,0% жирности, сыр моцарелла, лук репчатый, масло топленое, яйцо куриное, сухари панировочные, чеснок, петрушка, мука пшеничная , соль поваренная пищевая, орех мускатный, перец черный молотый

Фрикадельки в сливочном соусе
Добавить
31
35 мин. 127 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-9 г, У-3 г
Потребуется: фарш из говядины, цуккини, яйцо куриное, сливки, 35,0% жирности, сметана 25% жирности, лук репчатый, сыр голландский, масло топленое, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая

Фрикаделки с бульоном
Добавить
13
От пользователя Худышка
20 мин. 50 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-3 г, У-1 г
Потребуется: вода, фарш из курицы, лук репчатый, сельдерей черешковый, морковь, масло сливочное 82%

Французский хлеб с полбяной мукой
Добавить
3
От пользователя Танюшка Павлова
5 мин. 182 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-1 г, У-39 г
Потребуется: мука пшеничная , вода, полбяная мука цельнозерновя горнец, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая, сахар-песок

Французский хлеб
Добавить
7
От пользователя svetlano4e4ka
6 ч. 216 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-3 г, У-42 г
Потребуется: мука пшеничная , вода, масло сливочное 72%, молоко сухое 25% , соль поваренная пищевая, дрожжи сухие