Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Французский хлеб 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 280 - - - -
Масло сливочное 72% 15 99 0 11 0
Молоко сухое 25% 15 70 4 4 6
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Мука пшеничная 400 1368 37 5 300
Дрожжи сухие 10 41 5 1 4
Итого: 730 1578 45 20 310
На 1 порцию: 61 132 3.8 1.7 25.8
На 100 грамм: 216 6.2 2.8 42.4
БЖУ: 11% 11% 78%
Вес одной порции
Количество порций
61 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 730 г
6 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
6.2 г
2.8 г
>42.4 г
11%
11%
78%
216 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , вода, масло сливочное 72%, молоко сухое 25% , соль поваренная пищевая, дрожжи сухие
Приготовление

Все ингридиенты загрузить в форму для хлебопечки и поставить на режим с выравнием температуры, замесом, подъемом и выпечкой.

Рецепт пользователя svetlano4e4ka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: