Французский хлеб с полбяной мукой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 4 | 15 | - | - | 4 |
Дрожжи сухие | 9 | 37 | 4 | 1 | 4 |
Мука пшеничная | 300 | 1026 | 28 | 4 | 225 |
Полбяная мука цельнозерновя Горнец | 90 | 288 | 11 | 2 | 57 |
Вода | 240 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 6 | - | - | - | - |
Итого: | 649 | 1366 | 43 | 6 | 289 |
С учетом уварки: | 750 | 1366 | 43 | 6 | 289 |
На 1 порцию: | 750 | 1366 | 42.8 | 6.4 | 289 |
На 100 грамм: | 182 | 5.7 | 0.9 | 38.5 | |
БЖУ: | 12% | 4% | 84% |
5 мин.
+
В хлебопечке на режиме French 3 часа 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
0.9 г
>38.5 г
12%
4%
84%
182 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука пшеничная , вода, полбяная мука цельнозерновя горнец, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Рецепт пользователя Танюшка Павлова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически