Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Французский хлеб с полбяной мукой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 4 15 - - 4
Дрожжи сухие 9 37 4 1 4
Мука пшеничная 300 1026 28 4 225
Полбяная мука цельнозерновя Горнец 90 288 11 2 57
Вода 240 - - - -
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Итого: 649 1366 43 6 289
С учетом уварки: 750 1366 43 6 289
На 1 порцию: 750 1366 42.8 6.4 289
На 100 грамм: 182 5.7 0.9 38.5
БЖУ: 12% 4% 84%
Вес одной порции
Количество порций
750 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 750 г
5 мин.
+ В хлебопечке на режиме French 3 часа 40 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
0.9 г
>38.5 г
12%
4%
84%
182 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука пшеничная , вода, полбяная мука цельнозерновя горнец, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Приготовление
  1. Залить в форму воду, растворив перед этим соль и сахар
  2. Высыпать сухие ингредиенты (полбяную и пшеничную муку)
  3. Сверху высыпать дрожжи
Рецепт пользователя Танюшка Павлова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: