Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фрикаделки с бульоном 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 82% 20 150 0 17 0
Вода 1000 - - - -
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Фарш из курицы 500 715 87 41 -
Сельдерей черешковый 200 24 2 0 4
Итого: 2020 1006 93 58 28
На 1 порцию: 2020 1006 93 57.7 27.7
На 100 грамм: 50 4.6 2.9 1.4
БЖУ: 37% 52% 11%
Вес одной порции
Количество порций
2020 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2020 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
2.9 г
>1.4 г
37%
52%
11%
50 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, фарш из курицы, лук репчатый, сельдерей черешковый, морковь, масло сливочное 82%
Приготовление

Обжарить в кастрюле на масле овощи, залить водой и довести до кипения. Когда вода закипит закинуть тефтельки из фарша. Посолить. Варить 15 минут

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: