Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фрикадельки на шпажках 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/274063276/stock-photo-puff-pastry-pie-ham-cheese.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из говядины 200 430 36 30 -
Фарш из свинины 200 526 34 42 -
Слоеное тесто бездрожжевое 400 1948 28 127 173
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Соевый соус 30 15 2 - 2
Смесь перцев 1 3 0 - 0
Чеснок 7 10 1 - 2
Итого: 903 2959 101 199 183
На 1 порцию: 113 370 12.6 24.9 22.8
На 100 грамм: 328 11.2 22.1 20.2
БЖУ: 14% 61% 25%
Вес одной порции
Количество порций
113 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 903 г
35 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11.2 г
22.1 г
>20.2 г
14%
61%
25%
328 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, фарш из говядины, фарш из свинины, лук репчатый, соевый соус, чеснок, смесь перцев
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г мясного фарша
  • 1 пачка слоёного теста
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • смесь перцев
  • 1 зубчик чеснока
  • соль

Приготовление:

  1. Измельчить лук и чеснок, добавить в фарш вместе с соевым соусом и смесью перцев. По вкусу можно добавить соль. Фарш тщательно вымесить и налепить небольших фрикаделек.
  2. Нарезать тесто на полоски такой длины, чтобы хватило обернуть одну фрикадельку. Обернуть все фрикадельки тестом и нанизать на шпажки. Выложить на застеленный бумагой противень.
  3. Готовить фрикадельки в разогретой до 180 градусов духовке полчаса. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: