Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев

Перловый томатный суп
Добавить
23
От пользователя elena
1 ч. 41 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-2 г, У-6 г
Потребуется: вода, картофель, крупа перловая, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Фаршированные шампиньоны
Добавить
92
От пользователя Мира
25 мин. 38 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-2 г, У-0 г
Потребуется: шампиньоны, сыр олтермани, 9%, лук зеленый

Суп ячневый с овощами
Добавить
47
От пользователя Ира
1 ч. 38 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-2 г, У-5 г
Потребуется: вода, картофель, крупа ячневая, морковь, перец красный сладкий, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая, перец черный горошек

Кукурузная каша на воде
Добавить
150
От пользователя Ирина Сергеева
2 мин. 78 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-2 г, У-13 г
Потребуется: вода, кукурузная крупа, соль поваренная пищевая

Пюре из корня сельдерея
Добавить
12
От пользователя Nata
20 мин. 34 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-2 г, У-4 г
Потребуется: сельдерей, корень, вода, сливки 9% жирности, соль поваренная пищевая, чеснок

Индейка с фасолью
Добавить
33
От пользователя Наталья
25 мин. 62 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-2 г, У-2 г
Потребуется: фасоль стручковая, филе индейки, лук репчатый, морковь, соевый соус, масло оливковое, чеснок

Рагу из кабачков и капусты
Добавить
66
От пользователя Evochka
15 мин. 41 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-2 г, У-5 г
Потребуется: кабачок, морковь, капуста белокочанная, лук репчатый, сметана 15,0% жирности

Белковый салат
Добавить
63
От пользователя Светлана Вольная
30 мин. 69 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-2 г, У-2 г
Потребуется: шампиньоны, куриная грудка, без кожи, творог, 0 % , активиа питьевая натуральная, лук репчатый, яичный белок куриный, яйцо куриное, чеснок

Консервирование: Баклажанная икра
Добавить
46
От пользователя Олеся Тимофеева
2 ч. 41 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-2 г, У-6 г
Потребуется: помидоры, баклажаны, лук репчатый, перец сладкий, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, чеснок, перец красный жгучий

Консервирование: Свекольно-кабачковый салат
Добавить
34
От пользователя Олеся Тимофеева
2 ч. 45 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-2 г, У-7 г
Потребуется: кабачок, свекла, лук репчатый, сахар-песок, масло подсолнечное, уксус 9%, соль поваренная пищевая