Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пюре из корня сельдерея 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сливки 9% жирности 200 214 6 18 8
Сельдерей, корень 700 224 9 2 46
Вода 400 - - - -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Итого: 1320 452 15 20 57
На 1 порцию: 220 75 2.6 3.4 9.4
На 100 грамм: 34 1.2 1.5 4.3
БЖУ: 13% 39% 48%
Вес одной порции
Количество порций
220 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1320 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
1.5 г
>4.3 г
13%
39%
48%
34 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдерей, корень, вода, сливки 9% жирности, соль поваренная пищевая, чеснок
Приготовление

1. Для приготовления пюре из сельдерея вымойте и очистите корень сельдерея.

2. Нарежьте сельдерей небольшими кубиками.

3. Сложите в подходящую кастрюлю, добавьте кипящую воду (она не должна покрывать овощи), посолите и варите на небольшом огне под крышкой до мягкости. Обычно это занимает около 20-25 минут с момента закипания.

4. Слейте воду, в вареный сельдерей добавьте теплые сливки (молоко), соль и измельченный ( можно использовать сушеный) чеснок, тщательно обработайте блендером. Консистенция должна быть гладкой и нежной. Обязательно попробуйте готовое пюре, чтобы отрегулировать вкус. В ингредиентах указано количество оставшейся воды, за вычетом слитой.

5. Подавайте теплым как самостоятельное блюдо или гарнир.

 

Посмотреть рецепты других блюд с сельдереем, и узнать их калорийность

Рецепт пользователя Nata
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: