Суп ячневый с овощами

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 50 | 450 | - | 50 | - |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Перец черный горошек | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Укроп обыкновенный | 10 | 31 | 2 | - | 6 |
Перец красный сладкий | 80 | 21 | 1 | - | 5 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Картофель | 400 | 308 | 8 | 2 | 65 |
Крупа ячневая | 150 | 470 | 15 | 2 | 98 |
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Итого: | 3855 | 1350 | 28 | 54 | 188 |
С учетом уварки: | 3600 | 1350 | 28 | 54 | 188 |
На 1 порцию: | 3600 | 1350 | 28.1 | 54 | 187.8 |
На 100 грамм: | 38 | 0.8 | 1.5 | 5.2 | |
БЖУ: | 8% | 36% | 56% |
Вес одной порции
Количество порций
3600
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 3600 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
1.5 г
>5.2 г
8%
36%
56%
38 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, крупа ячневая, морковь, перец красный сладкий, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая, перец черный горошек
Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически