Консервирование: Свекольно-кабачковый салат
Свекольно-кабачковый салат
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 100 | 899 | - | 100 | - |
Соль поваренная пищевая | 75 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 300 | 1137 | - | - | 299 |
Уксус 9% | 100 | 11 | - | - | 3 |
Лук репчатый | 1500 | 615 | 21 | 3 | 123 |
Кабачок | 3000 | 720 | 18 | 9 | 138 |
Свекла | 3000 | 1260 | 45 | 3 | 264 |
Итого: | 8075 | 4642 | 84 | 115 | 827 |
С учетом уварки: | 7800 | 4642 | 84 | 115 | 827 |
На 1 порцию: | 78 | 46 | 0.8 | 1.1 | 8.3 |
На 100 грамм: | 45 | 1.1 | 1.5 | 6.8 | |
БЖУ: | 7% | 22% | 71% |
Вес одной порции
Количество порций
78
г
Порций:
100
Общий вес блюда: 7800 г
2 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
1.5 г
>6.8 г
7%
22%
71%
45 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, свекла, лук репчатый, сахар-песок, масло подсолнечное, уксус 9%, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Светлана 15.08.2014, 11:22 #
Олеся Тимофеева 16.08.2014, 09:58 #
Татьяна Прокофьева 16.08.2014, 10:41 #