Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Белковый салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 6 9 0 - 2
Активиа Питьевая Натуральная 125 65 4 3 6
Творог, 0 % 150 120 27 - 5
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Яичный белок куриный 80 36 9 - -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Куриная грудка, без кожи 180 203 41 2 -
Шампиньоны 200 54 9 2 0
Итого: 901 622 99 14 21
С учетом уварки: 680 622 99 14 21
На 1 порцию: 227 207 33.1 4.6 7.1
На 100 грамм: 69 11.0 1.5 2.4
БЖУ: 65% 21% 14%
Вес одной порции
Количество порций
227 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 680 г
30 мин.
+ 2-3 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
1.5 г
>2.4 г
65%
21%
14%
69 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, куриная грудка, без кожи, творог, 0 % , активиа питьевая натуральная, лук репчатый, яичный белок куриный, яйцо куриное, чеснок
Приготовление

Отварить куриное филе и охладить.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковороде блин, остудить и порезать на полоски.

Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезаные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне, чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль, перец.

Охлажденные ингредиенты перемешать и заправить. Убрать в холодильник на несколько часов.

Рецепт пользователя Tiger
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: