Рецепты с указанием калорий и БЖУ
- По времени готовки
- По калорийности
- По белкам
- По жирам
- По углеводам
- По названию
- По дате добавления
- По количеству комментариев

Суп из цветной капусты и моркови
Добавить
18
От пользователя RUFF
40 мин. 17 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-0 г, У-3 г
Потребуется: овощной бульон, капуста цветная, лук репчатый, морковь, вода, орегано сушеный

Кабачки с йогуртом в духовке
Добавить
22
От пользователя RUFF
40 мин. 40 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-1 г, У-6 г
Потребуется: кабачок, йогурт 1,5% , укроп и другие пряные травы, чеснок

Крем-суп с лисичками и тимьяном
Добавить
9
40 мин. 75 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-6 г, У-4 г
Потребуется: лисички, лук-шалот, грибной бульон, сливки, 20,0% жирности, масло оливковое, тимьян, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Курица с грибами в сливочном соусе
Добавить
23
От пользователя Татьяна Василенко
40 мин. 143 Ккал / 100 г, Б-15 г, Ж-9 г, У-1 г
Потребуется: филе куриное без кожи, сливки, 10,0% жирности, сыр российский, шампиньоны, чеснок, укроп обыкновенный, приправа kamis прованские травы

Квашеная капуста с морковью
Добавить
25
40 мин. 30 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-0 г, У-5 г
Потребуется: капуста белокочанная, морковь, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный горошек, лавровый лист

Пирог с тыквой и фетой
Добавить
4
40 мин. 172 Ккал / 100 г, Б-5 г, Ж-11 г, У-13 г
Потребуется: тыква, сыр фета, масло сливочное 72%, мука пшеничная , мука цельнозерновая, молоко 1,5%, прованские травы

Борщ постный
Добавить
14
От пользователя Olcher
40 мин. 31 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-2 г, У-3 г
Потребуется: вода питьевая, капуста белокочанная, картофель, фасоль стручковая, свекла, морковь, томатная паста, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы

Запеченный картофель с сыром и йогуртом
Добавить
12
40 мин. 84 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-1 г, У-16 г
Потребуется: картофель, йогурт натуральный 2%, сыр российский

Кус-кус с овощами и курицей
Добавить
17
40 мин. 66 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-1 г, У-8 г
Потребуется: овощной бульон, курица филе, без кожи, кус-кус, перец болгарский красный, фасоль стручковая, лук репчатый, вода, морковь, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая

Осетинский пирог
Добавить
9
40 мин. 258 Ккал / 100 г, Б-12 г, Ж-10 г, У-30 г
Потребуется: мука пшеничная , сыр осетинский, картофель вареный, вода, молоко 2,5% , масло подсолнечное, сахар-песок, дрожжи сухие, соль поваренная пищевая, масло сливочное 72%