Кус-кус с овощами и курицей
Кускус с овощами и курицей. Фото: shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица филе, без кожи | 400 | 440 | 92 | 5 | - |
Кус-кус | 250 | 940 | 32 | 2 | 181 |
Фасоль стручковая | 100 | 23 | 3 | 0 | 3 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Перец Болгарский красный | 200 | 54 | 3 | - | 11 |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Масло сливочное 72% | 40 | 264 | 0 | 29 | 1 |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Овощной бульон | 620 | 31 | 1 | 1 | 6 |
Итого: | 1895 | 1821 | 133 | 37 | 215 |
На 1 порцию: | 158 | 152 | 11.1 | 3 | 17.9 |
На 100 грамм: | 66 | 5.6 | 0.7 | 8.4 | |
БЖУ: | 31% | 19% | 50% |
Вес одной порции
Количество порций
158
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 1895 г
40 мин.
+
45
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
0.7 г
>8.4 г
31%
19%
50%
66 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощной бульон, курица филе, без кожи, кус-кус, перец болгарский красный, фасоль стручковая, лук репчатый, вода, морковь, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически