Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кус-кус с овощами и курицей 

Кускус с овощами и курицей. Фото: shutterstock
Кускус с овощами и курицей. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 400 440 92 5 -
Кус-кус 250 940 32 2 181
Фасоль стручковая 100 23 3 0 3
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Перец Болгарский красный 200 54 3 - 11
Морковь 80 28 1 0 6
Масло сливочное 72% 40 264 0 29 1
Вода 100 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Овощной бульон 620 31 1 1 6
Итого: 1895 1821 133 37 215
На 1 порцию: 158 152 11.1 3 17.9
На 100 грамм: 184 16.6 0.8 24.1
БЖУ: 31% 19% 50%
Вес одной порции
Количество порций
158 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 1895 г
40 мин.
+ 45
Белки
Жиры
Углеводы
16.6 г
0.8 г
>24.1 г
31%
19%
50%
184 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощной бульон, курица филе, без кожи, кус-кус, перец болгарский красный, фасоль стручковая, лук репчатый, вода, морковь, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Куриное мясо, морковь, очищенный от семян сладкий перец нарезать кубиками. В сковороде на сливочном масле обжарить лук до мягкости, добавить к нему курицу, затем подлить 100 мл воды, тушить до готовности мяса.

Луково-мясную смесь дополнить подготовленными овощами, включая фасоль, и, постоянно помешивая, довести их до готовности. Далее всыпать кус-кус, налить 620 мл горячего овощного бульона, посолить, довести до кипения.

После закипания выключить огонь, сковороду плотно закрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: