Овощной суп-пюре
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачок | 600 | 144 | 4 | 2 | 28 |
Лук репчатый | 110 | 45 | 2 | 0 | 9 |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Брокколи | 120 | 41 | 3 | 0 | 8 |
Горошек замороженный | 100 | 72 | 6 | 0 | 16 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Куриная грудка, без кожи | 120 | 136 | 28 | 1 | - |
Вода | 500 | - | - | - | - |
Итого: | 1640 | 556 | 44 | 14 | 66 |
На 1 порцию: | 1640 | 556 | 43.5 | 14.1 | 66.4 |
На 100 грамм: | 31 | 1.7 | 1.0 | 4.0 | |
БЖУ: | 31% | 22% | 47% |
Вес одной порции
Количество порций
1640
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1640 г
20 мин.
+
45 мин. варка и пюрирование
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
1 г
>4 г
31%
22%
47%
31 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, вода, брокколи, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, горошек замороженный, морковь, масло подсолнечное
Рецепт пользователя natochka1
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически