Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина со стручковой фасолью и кунжутом 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/322196934/stock-photo-salad-of-green-beans-and.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина вырезка 500 710 97 36 -
Фасоль стручковая 400 92 10 1 12
Лук репчатый 140 57 2 0 12
Соевый соус 70 36 4 - 5
Кунжут-семя 15 85 3 7 2
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Перец красный жгучий 1 0 - - 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1177 1386 116 89 31
На 1 порцию: 294 347 29.1 22.3 7.7
На 100 грамм: 118 9.9 7.6 2.6
БЖУ: 33% 58% 9%
Вес одной порции
Количество порций
294 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1177 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
7.6 г
>2.6 г
33%
58%
9%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, фасоль стручковая, лук репчатый, соевый соус, масло оливковое, кунжут-семя, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий , перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г свинины
  • 400 г стручковой фасоли
  • 2 луковицы
  • 70 мл соевого соуса
  • 1 ст.л. кунжута
  • 3 ст.л. масла для жарки
  • жгучий красный перец
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать лук тонкими полосками, свинину небольшими кусочками.
  2. Разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо и жарить, помешивая, ещё 20 минут.
  3. Фасоль отварить в подсолёной воде в течение 10 минут. Воду слить.
  4. К мясу влить соевый соус, добавить жгучий и чёрный перцы и тушить на небольшом огне 25 минут.
  5. Всыпать в сковороду кунжут, добавить фасоль и перемешать. Потомить ещё 5 минут, выключить огонь и можно подавать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: