Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырники 

Сырники
Сырники
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 2 % 250 285 50 5 8
Сахар-песок 50 190 - - 50
Мука пшеничная 180 616 17 2 135
Яйцо куриное 80 126 10 9 1
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 570 1307 77 26 193
На 1 порцию: 285 654 38.4 13.2 96.4
На 100 грамм: 229 13.5 4.6 33.8
БЖУ: 23% 18% 59%
Вес одной порции
Количество порций
285 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 570 г
10 мин.
+ 8 минут
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
4.6 г
>33.8 г
23%
18%
59%
229 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , мука пшеничная , яйцо куриное, сахар-песок, масло подсолнечное
Приготовление

1. Взбить 2 небольших яйца с сахаром.

2. Растереть творог и добавить в яичную смесь.

3. Вымесить плотное, но мягкое тесто, понемногу добавляя муку.

4. Сформировать сырники и обжарить на сковороде по 4 минуты с каждой стороны при среднем огне.

 

Это базовый рецепт сырников. В него можно добавлять что угодно - от сухофруктов и ванили до зелени и чеснока для несладкого варианта.

Сырники можно приготовить и в духовке, и в пароварке - в этом случае масло можно не использовать.

 

Смотреть другие блюда для завтрака и узнать их калорийность

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: