Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Катлеты из говядины в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Говядина котлетное мясо 500 1092 93 80 -
Говядина вырезка 500 1092 93 80 -
Итого: 1260 2481 198 182 12
На 1 порцию: 420 827 65.9 60.7 4.1
На 100 грамм: 197 15.7 14.5 1.0
БЖУ: 32% 66% 2%
Вес одной порции
Количество порций
420 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1260 г
20 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
15.7 г
14.5 г
>1 г
32%
66%
2%
197 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина котлетное мясо, говядина вырезка, сметана 15,0% жирности, лук репчатый, яйцо куриное
Приготовление

Формирую котлетки и выкладываю их на фольгу. Сверху накрываю еще одним листом фольги и скрепляю края между собой. Выпекаю в хорошо разогретой духовке при 170-180 градусах в течение 40 минут. За это время котлеты из говядины будут полностью готовы. За несколько минут до готовности можно снять верхний слой фольги и зарумянить верх, мне это делать не пришлось, так как мои котлетки отлично подрумянились сами. Даю котлетам пару минут отдохнуть и аккуратно перекладываю в стеклянную емкость для хранения или сразу же на тарелки.

Рецепт от www.mybodyflex.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: