Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Блинчатый рулет с курицей 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/151409254/stock-photo-rolls-stuffed-with-minced-chicken.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Сахар-песок 20 76 - - 20
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Молоко 2,5% 500 270 15 13 24
Мука пшеничная 220 752 20 3 165
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Сыр плавленый 200 514 34 22 48
Чеснок 7 10 1 - 2
Сметана 18% жирности 50 92 1 9 2
Петрушка 25 12 1 0 2
Итого: 1774 2994 212 121 264
На 1 порцию: 222 374 26.5 15.1 33
На 100 грамм: 169 11.9 6.8 14.9
БЖУ: 28% 36% 36%
Вес одной порции
Количество порций
222 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1774 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
11.9 г
6.8 г
>14.9 г
28%
36%
36%
169 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 2,5% , курица филе, без кожи, мука пшеничная , яйцо куриное, сыр плавленый, сметана 18% жирности, масло оливковое, петрушка, сахар-песок, соль поваренная пищевая, чеснок
Приготовление

Потребуется:

для блинов:

  • 3 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 0,5 л молока
  • 220 г муки
  • 3 ст.л. оливкового масла

для начинки:

  • 2 куриных филе
  • 2 плавленых сырка
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст.л. сметаны
  • небольшой пучок зелени
  • соль

дополнительно:

  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. Замесить тесто для блинов, дать немного постоять, чтобы мука набухла.
  2. Разогреть сковороду и смазать ее маслом, остальное масло влить в тесто и выпечь тонкие блинчики.
  3. Куриную грудку отварить, немного остудить и нарезать мелкими кусочками.
  4. Плавленые сырки натереть на тёрке. Смешать сырки, курицу, измельчённую зелень и чеснок, добавить сметану и соль по вкусу, перемешать.
  5. Готовые блинчики начинить полученной массой, оставив несколько блинчиков без начинки. Блинчики без начинки выложить на противень, на них горкой выложить фаршированные блинчики, сформировать рулет. Рулет обмазать взбитым яйцом и запечь при 180 градусах 15 минут. Готовый рулет чуть остудить и нарезать. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: