Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Заливная кулебяка с капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 350 98 6 0 17
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Творог, 2 % 80 91 16 2 2
Кефир 1% жирности 200 80 6 2 8
Разрыхлитель теста 5 4 - - 1
Дрожжи сухие 11 45 5 1 4
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Отруби пшеничные 25 48 4 1 8
отруби овсяные 70 211 11 5 31
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Итого: 996 854 69 28 81
На 1 порцию: 100 85 6.9 2.8 8.1
На 100 грамм: 86 6.9 2.9 8.2
БЖУ: 32% 30% 38%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 996 г
1 ч.
+ 35-40 минут на выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
2.9 г
>8.2 г
32%
30%
38%
86 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, кефир 1% жирности, яйцо куриное, лук репчатый, творог, 2 % , отруби овсяные, отруби пшеничные, дрожжи сухие, разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая
Приготовление

Приготовление: Для теста смелем отруби в муку (можно и не молоть). Смешаем все ингредиенты для теста. Отставим в сторону.
И займемся начинкой. Нашинкуем капусту. Нарежем мелко лук. Обжарим капусту с луком( я обжарила лук и морковь, потом добавила капусту) до мягкости на антипригарной сковороде без масла, либо на капле оливкового масла.
Пока готовилась начинка, тесто должно было немного подняться. В подходящую форму для выпечки выкладываем начинку. Сверху заливаем тестом. (Я начинку положила в середину, мне так больше нравится) Разогреваем духовку до 180 С и выпекаем нашу кулебяку минут 35-40 (в зависимости от размера и глубины формы)
Готовую кулебяку остужаем на решетке. 

forum.say7
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: