Курица в пикантном соусе
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриные бедра без кожи | 1000 | 1250 | 213 | 110 | 1 |
Помидоры | 300 | 60 | 2 | 1 | 13 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Сливки, 20,0% жирности | 300 | 621 | 8 | 60 | 12 |
Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Прованские травы | 1 | 2 | 0 | 0 | 0 |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 1732 | 2388 | 225 | 216 | 36 |
На 1 порцию: | 217 | 299 | 28.1 | 27 | 4.5 |
На 100 грамм: | 123 | 13.6 | 10.8 | 2.0 | |
БЖУ: | 30% | 65% | 5% |
Вес одной порции
Количество порций
217
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1732 г
25 мин.
+
50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
10.8 г
>2 г
30%
65%
5%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриные бедра без кожи, помидоры, сливки, 20,0% жирности, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, прованские травы, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически