Томатный крем-суп (постный)
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Помидоры | 250 | 50 | 2 | 1 | 11 |
Перец Болгарский красный | 300 | 81 | 4 | - | 17 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Масло оливковое | 60 | 539 | - | 60 | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Базилик сушеный | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 1 | 4 | - | - | 1 |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Итого: | 1700 | 728 | 8 | 61 | 40 |
На 1 порцию: | 425 | 182 | 1.9 | 15.2 | 9.9 |
На 100 грамм: | 43 | 0.4 | 3.6 | 2.3 | |
БЖУ: | 4% | 74% | 22% |
Вес одной порции
Количество порций
425
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1700 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
3.6 г
>2.3 г
4%
74%
22%
43 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, базилик сушеный, сахар-песок, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически