Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лаваши с творогом и помидорами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/90055650/stock-photo-fish-in-bread-in-a.html">Depositphotos.com</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 9 % 100 169 18 9 3
Сметана 18% жирности 50 92 1 9 2
Сыр Голландский 50 176 13 13 -
Помидоры 170 34 1 0 7
Лаваш армянский, тонкий 160 378 13 2 76
Чеснок 7 10 1 - 2
Петрушка 30 14 1 0 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 570 876 48 33 93
На 1 порцию: 143 219 11.9 8.4 23.3
На 100 грамм: 120 8.6 7.9 3.6
БЖУ: 22% 35% 43%
Вес одной порции
Количество порций
143 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 570 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
7.9 г
>3.6 г
22%
35%
43%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, лаваш армянский, тонкий, творог, 9 %, сметана 18% жирности, сыр голландский, петрушка, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 100 г творога
  • 2 ст.л. сметаны
  • 50 г сыра
  • 2 помидоры
  • 2 лаваша
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • пучок петрушки (любой зелени по вкусу)
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Творог размять вилкой, добавить сметану.
  2. Нарезать зелень, посолить и потолочь, чтобы пустила сок. Добавить в творог вместе с натёртым чесноком, перемешать.
  3. Нарезать помидоры, натереть сыр.
  4. Лаваши расстелить на доске, смазать пряным творогом, посыпать сыром и уложить помидоры. Лаваши скрутить.
  5. Рулеты из лавашей хорошо ещё немного обжарить - на гриле или на сковороде. Горячие они будут вкуснее, хотя можно есть и холодными. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: