Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-пюре из куриной печени 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Брокколи 100 34 3 0 7
Вода 1000 - - - -
Печень куриная 500 700 102 30 7
Кубик МАГГИ куриный 20 2 - 0 0
Морковь 100 35 1 0 7
Картофель 100 77 2 0 16
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Итого: 1920 889 110 31 45
На 1 порцию: 480 222 27.4 7.7 11.3
На 100 грамм: 46 5.7 1.6 2.4
БЖУ: 49% 31% 20%
Вес одной порции
Количество порций
480 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1920 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
1.6 г
>2.4 г
49%
31%
20%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, печень куриная, брокколи, морковь, картофель, лук репчатый, кубик магги куриный
Приготовление

Печень чистим от пленки, промываем и кладем в чашу мультиварки. Овочи чистим и кладем к печени. Заливаем все водой. Закрываем крышку мультиварки и включаем функцию "суп". Выставляем таймер 40 минут. Через 40 минут ситичком выкладываем в блендер печень и овочи. Пюрируем. Печеночное пюре выкладываем в бульон добовляем кубик МАГГИ и кипятим еще 10 минут.

Рецепт пользователя Olga88
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: