Карловарский рулет из говядины
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Говядина вырезка | 500 | 1092 | 93 | 80 | - |
Бекон | 80 | 400 | 18 | 36 | - |
Ветчина в форме | 150 | 418 | 34 | 31 | - |
Яйцо куриное | 200 | 314 | 25 | 23 | 1 |
Огурец маринованный | 280 | 45 | 8 | - | 4 |
Масло оливковое | 45 | 404 | - | 45 | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Итого: | 1263 | 2676 | 179 | 215 | 6 |
На 1 порцию: | 211 | 446 | 29.8 | 35.9 | 0.9 |
На 100 грамм: | 212 | 14.1 | 17.0 | 0.4 | |
БЖУ: | 27% | 72% | 1% |
Вес одной порции
Количество порций
211
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1263 г
45 мин.
+
1 час
Белки
Жиры
Углеводы
14.1 г
17 г
>0.4 г
27%
72%
1%
212 Ккал / 100 г
Потребуется:
говядина вырезка, огурец маринованный, яйцо куриное, ветчина в форме, бекон, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически