Соус яблочный
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лимонная кислота | 1 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 160 | 606 | - | - | 160 |
Корица | 1 | 3 | - | - | 1 |
Крахмал картофельный | 30 | 98 | - | - | 24 |
Яблоки | 340 | 160 | 1 | 1 | 33 |
Итого: | 532 | 866 | 1 | 1 | 218 |
С учетом уварки: | 1000 | 866 | 1 | 1 | 218 |
На 1 порцию: | 50 | 43 | 0.1 | 0.1 | 10.9 |
На 100 грамм: | 163 | 0.3 | 0.3 | 40.9 | |
БЖУ: | 1% | 1% | 98% |
Вес одной порции
Количество порций
50
г
Порций:
20
Общий вес блюда: 1000 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.3 г
0.3 г
>40.9 г
1%
1%
98%
163 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яблоки, сахар-песок, крахмал картофельный, лимонная кислота, корица
Автор: Ставицкая Н. НИИТОП "Диетическое питание в столовых" 1971г.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически