Запечённые перцы с грибами и беконом

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец Болгарский красный | 400 | 108 | 5 | - | 23 |
Шампиньоны | 250 | 68 | 11 | 3 | 0 |
Бекон | 250 | 1250 | 58 | 113 | - |
Сметана 25% жирности | 200 | 496 | 5 | 50 | 5 |
Сыр Пармезан | 100 | 392 | 33 | 28 | - |
Масло топленое | 20 | 178 | - | 20 | - |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 1245 | 2501 | 112 | 213 | 30 |
На 1 порцию: | 156 | 313 | 14.1 | 26.6 | 3.7 |
На 100 грамм: | 201 | 9.0 | 17.1 | 2.4 | |
БЖУ: | 18% | 77% | 5% |
Вес одной порции
Количество порций
156
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1245 г
25 мин.
+
25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
17.1 г
>2.4 г
18%
77%
5%
201 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, шампиньоны, бекон, сметана 25% жирности, сыр пармезан, масло топленое, петрушка, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически