Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запечённые перцы с грибами и беконом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX216242532/">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец Болгарский красный 400 108 5 - 23
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Бекон 250 1250 58 113 -
Сметана 25% жирности 200 496 5 50 5
Сыр Пармезан 100 392 33 28 -
Масло топленое 20 178 - 20 -
Петрушка 20 9 1 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1245 2501 112 213 30
На 1 порцию: 156 313 14.1 26.6 3.7
На 100 грамм: 201 9.0 17.1 2.4
БЖУ: 18% 77% 5%
Вес одной порции
Количество порций
156 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1245 г
25 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9 г
17.1 г
>2.4 г
18%
77%
5%
201 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец болгарский красный, шампиньоны, бекон, сметана 25% жирности, сыр пармезан, масло топленое, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 4 болгарских перца
  • 250 г шампиньонов
  • 250 г бекона (или грудинки)
  • 200 г сметаны
  • 100 г твёрдого сыра
  • 1 ст.л. топлёного масла
  • немного зелени петрушки
  • соль

Приготовление:

  1. Грибы и бекон нарезать тонкими пластинками. Обжарить бекон до хруста, выложить. Добавить масла и обжарить грибы. Посолить, поперчить.
  2. Смешать бекон с грибами и сметаной, добавить нарезанную петрушку. Разогреть духовку.
  3. Перцы очистить от семян, разрезав на половинки. В каждую половинку положить начинку, посыпать сыром. Выложить фаршированные перцы на застеленный фольгой противень. Готовить при 220 градусах 20-25 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: